Infostand zu Vorsorgevollmacht bei Unfall und Krankheit, Gewinnung und Unterstützung Ehrenamtlicher Betreuer

am Samstag, 27.04.2024, von 11:00 – 18:00 Uhr

Inklussionsmesse, Dr. Pfleger Arzneimittel GmbH (Neubau), Dr. Pfleger-Straße 12 in Bamberg

Träger:

Betreuungsverein und Betreuungsstellen

Inhalte

Die Bamberger Betreuungsvereine beteiligen sich mit einem Informationsstand bei der Inklusionsbörse am 27.04.24.zu den Themen Rechtliche Betreuung und Vorsorgevollmacht. Hier können sich Interessierte im persönlichen Gespräch einen ersten groben Eindruck verschaffen. Es liegen zudem umfangreiche Infomaterialien sowie verschiedene Vordrucke zum Mitnehmen aus. Über die Gewinnung, Beratung und Fortbildung von ehrenamtlichen Betreuerinnen und Betreuern und die Unterstützung der Betreuerinnen und Betreuer sowie der Bevollmächtigten bei Ihren Aufgaben wird ebenfalls informiert.

Für eine individuelle Beratung empfiehlt sich dann eine Terminvereinbarung bei einem der 5 Betreuungsvereine www.bamberg-betreuungsvereine.de  oder der zuständigen Betreuungsstelle.